Екатеринбург
+7 (982) 660 09 99

Напишите нам
narkolog2012@yandex.ru

Как вшивают "торпеду" от алкоголизма в Екатеринбурге

Как вшивают "торпеду" от алкоголизма в Екатеринбурге

Лечения алкоголизма вшиванием "торпеды", относиться к процедурам сенсибилизирующей терапии, в наркологии называется методом "химической защиты". В Екатеринбурге принцип использования сенсибилизирующих средств, может состоять в приёме таблетированных форм препаратов, в виде однократных инъекционных вливаний, в виде подшивания имплантата (вшивания "торпеды") под брендом «Эспераль». "Зашился", "вшился" - так обычно характеризуют человека, который, подшил имплант. Екатеринбург, город, где данная процедура просто необходима.

Дисульфирам вшивание от алкоголизма

Здесь необходимо пояснить, что на самом деле, действующим активным веществом данного метода является ДИСУЛЬФИРАМ, препарат, который блокирует выработку алкогольдегидрогеназы, фермента, расщепляющего алкоголь на составные части. Этим достигается непереносимость даже малых доз спиртного.

Таким образом после имплантации, вшивания препарата «Эспераль», происходит то состояние, которое по сути угрожает жизни пациента, если происходит контакт с алкоголем, причём не только через желудочно-кишечный тракт, но даже через слизистую оболочку ротовой полости.

Процедура подшивания «Эспераль».

Имплантация препарата проводиться единовременно в течение одного часа.

На сайте вы можете познакомиться с нашими гарантиями и со стоимостью процедуры.

В присутствии больного, препарат вскрывается, демонстрируется содержимое. Затем оформляется вся необходимая документация. Перед процедурой имплантации, пациент пишет расписку, в том, что он ознакомлен о последствиях употребления алкогольных изделий.

Мы всегда приглашаем родственников или так называемую группу поддержки присутствовать на процедуре подшивания. Чтобы впредь не возникало сомнений в том, что, пациенту подшили совсем не то, что было ранее заявлено.

Рекомендации.

Процедура подшивания «торпеды» рекомендована пациентам, у которых тяжёлая стадия зависимости от алкоголя, а также тем больным, которые ранее проходили разные процедуры кодирования от алкоголизма, но безрезультатно.

Да, алкоголизм — это болезнь, когда человек пристрастился к алкоголю, сам, без помощи врачей, не может справится со своей пагубной привычкой, которая привела к тяжелым болезненным изменениям во всем его организме, и в первую очередь в центральной нервной системе. Но это пагубное пристрастие вырабатывается не сразу. Никакой болезнью нельзя объяснить неумеренное, частое употребление алкогольных напитков, которое не приведет к болезни, если вовремя остановится. А лучше всего не начинать. Вшить торпеду от алкоголя

Но когда время упущено, может наступить второй этап. Человек становится больным, и его нужно лечить.

Возможен ли возврат к прежней нормальной жизни? Можно ли поправить пошатнувшееся здоровье? На этот вопрос можно ответить утвердительно, но при одном обязательном условии: выздоровевший от алкоголизма должен этого страстно хотеть, чтобы во враче он видел не только целителя своего недуга, но своего друга — советчика, товарища, который помогает ему выйти из беды, в которую он попал. Больной должен быть активным помощником врачу.

Правильный подход членов семьи будет также способствовать лучшему лечению. Больной после проведенной терапии должен быть огражден от соблазна «проверить качество лечения» и, естественно, от различных упреков в отношении прошлого. Сила воли человека будет заключаться в том, чтобы суметь противостоять соблазну. Слабый же человек найдет для себя «оправдательные мотивы" и поддастся соблазну.