Екатеринбург
+7 (982) 660 09 99

Напишите нам
narkolog2012@yandex.ru

Вшить торпеду от алкоголизма отзывы

Вшить торпеду от алкоголизма отзывы

Первый раз «вшивался» ещё в СССР. Как сейчас помню: пролежал в диспансере две недели, пришёл в себя, восстановился и мой врач Геннадий Яковлевич Бекин, впервые предложил мне «подшиться». Я, конечно, раньше слышал про такое, но никогда не думал, что допьюсь до «вшиваний».

Нас собрали в процедурке, пятерых выписывающихся, рассказали нам о последствиях употребления после «подшивки» (да я и сам знал об этом, много было знакомых, которые просто «крякнули» не выдержав срока) взяли с нас расписки и поочерёдно вызывали нас в хирургический блок и там «зашивали».

Меня «подшили» на три года, но я не пил 27 лет.

Месяц назад у меня случился сильный стресс, и я напился. Потом был недельный запой, тяжёлый выход (выходил сам неделю). После этого решил повторить процедуру «вшивания» торпеды.

Никакое другое кодирование меня не интересовало в принципе. Когда у меня стояла «торпеда», я чётко знал, что, мне пить просто нельзя, и этого было достаточно.

Долго искал, пока мне не порекомендовали обратиться в клинику «Эспераль».

Как положено не пил несколько дней, приехал в назначенный день, и снова «подшился». Сейчас я знаю, что никогда больше не буду пить эту поганую водку. Спасибо Вам!

Сергей Петрович, г. Арти.

 

Меня зовут Ольга, мне 43 года. Выпивать начала где-то в 23, с коллегами, друзьями, на вечеринках, после работы "снимали стресс", сначала это были легкие коктейли, баночка-две вечером, казалось, ничего страшного, ведь мы понемножку... Затем крепость напитков начала увеличиваться, появились проблемы, со здоровьем и не только... К 35 годам я не имела уже ничего - ни семьи, ни работы, ни целей в жизни, вернее цель была, одна - найти денег и сходить в магазин. Никогда не думала, что смогу дойти до такой степени.

Кодировалась разными методами, каждый раз на год - два, затем наступал срыв и снова "синяя яма". В 2011г родственники настояли на "вшивании" импланта - так называемой "торпеды". Уже три года спиртного я не употребляю вообще - мне нельзя. Сказать, что исчезли все проблемы - нет, не исчезли, но в здравом уме хотя бы появилась возможность попытаться их решить. Возобновилось общение с родными мне людьми, конечно, потерянных лет и здоровья мне не вернуть, но появилась надежда на будущее.

 

Меня зовут Игорь, мне 23 года. Пришёл из армии, где прослужил год, работая в основном на даче нашего прапорщика. Наверное, всё пошло оттуда. Пили мы там не по-детски. Что характерно водкой поила нас жена прапора.

После дембеля где-то через полгода женился. Живём отдельно от родителей, я работаю автослесарем. Все нормально и деньги есть и заказы постоянно, но всё один к одному, вечером с парнями обязательно нажираемся до поросячьего визга. По настоянию жены, первый раз мы пришли на кодировку к местному колдуну. Он чего – то пошаманил пошептал, закодировал.

Не пил я ровно два месяца. Потом как забухал, мама не горюй. Бухал где – то недели три. Жена не выдержала, отвезла в город, в наркологию. Пролежал три недели и решил нормально закодироваться, безо всякой «ваты».

У меня батя тоже бухал по «чёрному», «зашился» и уже 14 лет не пьёт. Ни капли.

Сеструха нашла через интернет клинику, договорилась, я приехал и подшил «Эспераль – имплант на пять лет.

Не бухаю второй год, ни желания, ни тяги нет. Если хотите нормально жить, не бухать, лучше «зашиться»!

 

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Эспераль. Я долгое время очень много пил. Страдал от этого сам, страдали все мои близкие. Несколько раз кодировался. Иногда помогало, иногда нет. Всё не решался на «торпеду». Не верил, что смогу не пить. Но жизнь заставила. 27 ноября 2012 года, «вшился». Как отрезало. Теперь я совсем другой человек. Исчезло постоянное чувство стыда и угнетённого состояния. Я здоров и счастлив.

Александр г. Екатеринбург

 

Наш отец пил очень давно и подолгу. Несколько раз возили его в больницу, прокапывали.

Со временем запои стали достигать месяца. Ставили укол, тоже в больнице. Поначалу выдерживал, теперь укола хватает на 3-4 дня. 5 лет назад кодировали на Луначарского, но на третью процедуру он не пошёл, сказал, хватит. 2 месяца не пил.

Около 4-х лет немного попивал, но в этом году стал очень много пить, стал очень агрессивным и неуправляемым. Сам справиться с собой не может. Очень сильно пьёт по выходным и часто алкоголь мешает с валерьянкой. Смотреть, как он губит оставшееся здоровье и здоровье мамы, действуя ей на нервы, нет больше сил.

Сейчас дошло до того что стали отказывать ноги, и сам попросил: помогите мне!

Стали искать в интернете, самый эффективный способ лечения от алкоголизма. Решили, что всё-таки, лучше всего подойдёт вшивание Эсперали.

К счастью, в Екатеринбурге, мы нашли клинику «Эспераль» (сами мы живём в Серове), позвонили, приехали в выходной в воскресенье, вшили отцу Эспераль, на 5 лет.

Все этому очень рады и я, и мама, и сам отец. Не пьёт уже с сентября, с ногами стало получше.

Спасибо Вам за помощь!

Светлана, г.Серов

 

Первый раз кодировался в наркологии на Халтурина, уколом на год. Выдержал 2 месяца, потом понял, что тягу к алкоголю «торпедой» не снять.

Потом пошёл на курсы по методу Шичко, к Санычу, но лень стало вести дневник, забросил это дело, забухал где-то через полгода.

Вроде всё понятно и есть осознание, что пьянство никогда ничем хорошим не заканчивалось, но нет, всё равно тянет в эту синюю яму.

В итоге жена ушла, работу потерял, бухал без продыху где-то лет 5.

В очередной раз схлопотал «белку», отвезли в наркологию, месяц лежал, приходил в себя. Решил, что самым оптимальным способом будет «вшивание торпеды». Пусть тягу и не снимает, зато всё по-честному – выпью загнусь.

Нашёл клинику «Эспераль», вшил «Эспераль-имплант», на 60 месяцев.

Как и говорил Алексей Вадимович, тяга к спиртному прошла где-то через полгода. Сегодня ровно 2 года как не пью, поэтому и решил написать.

Спасибо что помогли. Дай Вам Бог здоровья!

Игорь.

 

Интересный материал об отношениях к «Эспераль» знаменитостей вы можете прочитать здесь.